Новости

Вкус Дикого Запада

1 февраля 2016

Зажаристый стейк на огне – историческая традиция американской культуры. Многие историки полагают, что начало зарождения культуры стейка было положено в конце 15 века, когда Христофор Колумб привез в Новый Свет крупный рогатый скот породы Лонгхорн.

Во времена Дикого Запада ковбои употребляли много мяса. Тогда не было принято отделять мяса от кости. И первые стейки готовили на открытых углях. Со временем сформировалась целая культура потребления стейка, люди научились выращивать специальные породы бычков, из которых получалось мраморное мясо.

Классические стейки принято считать национальным американским блюдом. И самым первым стейком, который попробовала Америка, был «Ковбой». Это стейк для настоящих мужчин. «Рибай на кости», так иногда его еще называют, обладает более насыщенным говяжьим ароматом за счет кости и интенсивным мясным вкусом со сливочными нотами.

Теперь и гости «GOODMAN» смогут почувствовать вкус Дикого Запада. Мы заложили в камеры Dry Age ограниченное количество отрубов «Рибай». Процесс вызревания стейков на кости продлится с 1 по 20 февраля. На протяжении всего времени вызревания можно будет отслеживать процесс изменения отрубов на специальной странице и на наших страницах в Facebook и Instagram.

Уже сегодня гости «GOODMAN» смогут забронировать себе легендарный стейк «Ковбой» Top Choice Dry Aged по специальной цене – 550 рублей за 100 грамм. И с 21 по 23 февраля оценить достоинства мужского стейка. Всего 175 «первопроходцев» смогут открыть для себя вкус Дикого Запада.

Забронировать стейк можно здесь

Наши страницы в Facebook и Instagram.

600x600_cowboy.jpg