Новости

Лас-Вегас в «Колбасофф»

9 февраля 2016

В День всех влюбленных гости «Колбасофф» смогут нетрадиционно скрепить свои узы: вместо колец с бриллиантами – кольца кальмара, вместо скучной работницы ЗАГса – веселые «амуры», вместо любовной клятвы – обещания любить друг друга до «колбасок в животе».

Если банальные подарки вам наскучили, если плюшевые сердца вызывают тоску, а от стоимости кольца с бриллиантом для любимой хочется рыдать как дитя – добро пожаловать в «Колбасофф»!

В это воскресенье в каждом ресторане пивной сети будут работать ЗАГсы по-колбасоффски. Сюда не нужно стоять целый день в длинной очереди, чтобы записаться. Здесь на церемонии никто не плачет, а фотографией с невестой на ладошке никто не будет восхищаться. В «Колбасофф» просто отдыхают и закусывают колбасками.

Церемонии бракосочетания пройдут в лучших традициях Лас-Вегаса, только без Короля. Молодожены произнесут шуточные клятвы в вечной любви, присягнут на фирменных колбасках и пиве и обменяются кольцами кальмаров. Под звонкий стук пивных кружек, наполненных темным и пшеничным фирменным пивом, молодожены под торжественное «Клянусь!» скрепят свои клятвы.

По окончании церемонии влюбленные смогут сфотографироваться на фоне свадебной тантамарески. Все снимки моментально будут появляться на страницах «Колбасофф» в социальных сетях Вконтакте и Facebook. Заключительным аккордом станут сертификаты, подтверждающие нерушимость союза, и комплименты от «Колбасофф».

Первые клятвы «Клянусь не бить его/ее колбаской и не ругать за пивной животик» прозвучат в 18.00 во всех «Колбасофф». ЗАГс в «Колбасофф» будет работать до 20.00.

love_is_back_600x600.jpg