Новости за 2009 год

Рождественское меню в фиш-хаусе

23 декабря 2009

Рождественское меню в фиш-хаусе

Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Чтобы Ваши праздники были не только веселыми, но и вкусными, наш шеф-повар будет готовить для Вас рождественские блюда.

Рождественское меню в GOODMAN’е!

21 декабря 2009

Рождественское меню в GOODMAN’е!

Шеф-повар GOODMAN'а поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет самые вкусные блюда, которые создадут праздничное настроение!

Отмечайте Новый год и Рождество в наших ресторанах!

23 ноября 2009

Специально для наших гостей мы проводим праздничные банкеты по праздничным ценам.

Стейк-дефиле от GOODMAN'а

17 ноября 2009

Стейк-дефиле от GOODMAN'а

15 ноября 2009 года состоялось первое в истории человечества стейк-дефиле - настоящий парад, посвященный мясу.

GOODMAN - в пятерке лучших стейк-хаусов Великобритании!

17 ноября 2009

GOODMAN - в пятерке лучших 

стейк-хаусов Великобритании!

В конце ноября GOODMAN в Лондоне празднует свою первую годовщину.

С 7 по 29 ноября «Колбасофф» приглашает на Испанские недели!

22 октября 2009

С 7 по 29 ноября «Колбасофф» приглашает на Испанские недели!

Приходите и попробуйте самые темпераментные блюда года: Кастильскую похлебку, паэлью, традиционную мадридскую тортилью, пикатас и сибаса с рисом по-каталонски!

Ешь стейки. Будь человеком.

1 октября 2009

Ешь стейки. Будь человеком.

С 1 октября по 30 ноября ешьте стейки в стейк-хаусах GOODMAN и участвуйте в розыгрыше эксклюзивных призов!

АРПИКОМ выходит в блогосферу.

24 августа 2009

АРПИКОМ выходит в блогосферу.

Теперь пообщаться на профессиональные ресторанные темы можно онлайн, в корпоративном блоге компании АРПИКОМ pro-restoran.livejournal.com.

Приглашаем на FISH-ужин!

19 июня 2009

Приглашаем на FISH-ужин!

Дорада гриль + салат «Микс» или картофель фри + бокал белого вина = 990 р. Пробуйте!

GOODMAN приглашает на бармен-класс!

19 июня 2009

GOODMAN приглашает на бармен-класс!

Приглашаем всех желающих на летние мастер-классы по приготовлению коктейлей и прохладительных напитков.