Новости

Закрытие Октоберфест 2015

2 октября 2015

Закрытие Октоберфест 2015

Приглашаем вас на закрытие пивного фестиваля 4 октября в рестораны «Колбасофф».

Тело требует колбасок и пива, а разум - интеллектуальных игр!

30 сентября 2015

Тело требует колбасок и пива, а разум - интеллектуальных игр!

Друзья, рады сообщить о начале нашего сотрудничества с одним из самых модных квест - шоу Москвы - "АКВЕСТ".

Новое осеннее меню "Филимонова и Янкель"

24 сентября 2015

Новое осеннее меню

Каждое блюдо создано бренд-шефом Мидо Мустафа по всем каноном высокой кухни. При создании осеннего меню Мидо черпал свое вдохновение в пышных красках осени. Эстетика блюд завораживает, а вкус восхищает. Убедиться в этом вы сможете и сами, посетив "Филимонова и Янкель".

Премьера осени - мировые бургеры в GOODMAN!

24 сентября 2015

Премьера осени - мировые бургеры в GOODMAN!

Бренд-шеф Юрий Кудрявцев не мало поездил по всему миру. 5 стран с яркой культурой и гастрономией послужили источником вдохновения при создании новой линейки бургеров в GOODMAN. Представляем вам мексиканский, китайский, итальянский, американский и чилийский бургеры.

Мисс Октоберфест 2015

18 сентября 2015

Мисс Октоберфест 2015

Хочешь в Мюнхен? Мюнхен уже здесь!

Октоберфест 2015 в ресторанах Колбасофф

16 сентября 2015

Октоберфест 2015 в ресторанах Колбасофф

Наши колбаски горячи. Наши порции огромны. Наша страсть – расслаблять напряженных и кормить голодных. Мы – Колбасофф!

GOODMAN на Новинском бульваре исполняется 11 лет!

16 сентября 2015

GOODMAN на Новинском бульваре исполняется 11 лет!

Друзья, у нас радостное событие!

Стейки DRY AGED созрели

16 сентября 2015

Стейки DRY AGED созрели

И вот этот день настал!

ОТКОРМ Травяной VS Зерновой

28 августа 2015

ОТКОРМ Травяной VS Зерновой

GOODMAN продолжает развивать культуру стейка в России.

ПРЕДЗАКАЗ "DRY AGED" ОТКРЫТ

27 августа 2015

ПРЕДЗАКАЗ

Будучи пионером, привнесшим в Россию технологию сухого вызревания стейков, Goodman также берет на себя миссию донести все преимущества стейков DRY AGED до мясных гурманов России. Специально для Вас только в трех стейк-хаусах GOODMAN было заложено всего 200 кг стейков сухого вызревания. До 16 сентября Вы можете забронировать свой DRY AGED стейк по специальной цене 250 рублей за 100 грамм.

За все время
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006