Публикации в СМИ

«Перловка с лисичками стала деликатесом»

30 мая 2015

Повар Юрий Кудрявцев — о новой жизни вареников и котлет в Москве

Доставят все, Журнал "Food Service", август 2012

20 августа 2012

Популярность доставки еды из ресторанов растет из года в год, и на рынке появляются новые сервисы для развития этого направления. Все больше интернет-сайтов предлагают посетителям заказать доставку еды из разных ресторанов. Одни организуют услугу «под ключ», беря на себя логистику, другие лишь аккумулируют заказы и передают их в ресторан, готовый осуществить доставку своими силами.

Лучшие пивные рестораны Москвы, Menu.ru

15 августа 2012

В нашей стране пивные рестораны пользуются особой популярностью. В чем причина такого успеха? Может быть, длинная барная стойка, за которой удобно болтать с приятелями, смотреть спортивные трансляции и советоваться с барменом? Или уютные деревянные столики, где может разместиться самая большая компания друзей.

Мы все выросли на котлетах

10 августа 2012

Time Out Москва №49 / 12 - 18 декабря 2011

01-31.08.2012 – Фестиваль «Рыба не ждет!»,Журнал "BBQ"

1 августа 2012

1 августа на улицах Москвы появились белые биллборды с лаконичной надписью «Рыба не ждет!». Можно было бы предположить, что это – вариация социальной рекламы «Рыба ждет!», но логотип «Филимонова и Янкель», расположенный на свежих биллбордах, говорит об обратном. «Рыба не ждет!» – новая рекламная кампания фиш-хаусов «Филимонова и Янкель», где в августе проходит одноименный рыбный фестиваль.

Раскрываем секреты свадебного банкета, Журнал "Идеальная свадьба в Москве" июль-август 2012

30 июля 2012

При организации свадебного банкета у современных молодоженов есть два пути: либо полностью переложить все заботы на плечи профессионала-кейтерье (человека, который занимается подготовкой и проведением банкетов), либо делать все самостоятельно. Первый вариант, как вы понимаете, проще, но ощутимо дороже; второй отнимет гораздо больше времени, но при этом даст вам возможность контролировать все от выбора закусок до цвета тарелок на вашей собственной свадьбе. А это значит, что никаких «сюрпризов» во время праздника уже не будет. Но даже если вы решили устраивать банкет самостоятельно, Вам не помешают советы профессионала! Секретами организации свадебного застолья с вами сегодня поделится Сергей Крылов, руководитель службы кейтеринга компании АРПИКОМ, которая организовала не один крупный банкет в ресторанах GOODMAN, «Филимонова и Янкель» и «Колбасофф».

Еда класса А, Журнал "Ресторатор Chef "

13 июля 2012

Пожалуй, самое важное в бизнесе – это прогнозируемость. Комфортность ситуации, когда поток посетителей формируется сам собой, позволяет ресторатору заняться спокойным содержательным творчеством или, на худой конец, просто расслабиться. Работа в бизнес-центрах сегодня стала настоящим клондайком для рестораторов. Но чтобы быть там успешным, необходимо соответствие собственного формата классу бизнес-центра. Да и для ресторанного бизнеса подойдет совсем не любой бизнес-центр.

Чай без церемоний, Журнал "Ресторанные Ведомости" (07) 2012

12 июля 2012

Может показаться, что в России больше пьют кофе, чем чай, но статистика утверждает обратное— в нашей стране на одну чашку кофе выпивается две с половиной чашки чая. Многие поставщики говорят, что Россия — традиционно чайная страна: люди привыкли пить чай дома, на работе, в кафе и ресторанах... Причем приверженность Россиян к продукту не зависит даже от всеобщих экономических проблем — рынок чая сохраняет стабильность на протяжении последних семи лет.

Закупочная политика, Журнал "Ресторанные Ведомости"

6 июля 2012

Ключевыми продуктами большинства российских ресторанов являются мясо и рыба, и рестораны компании «АРПИКОМ» не исключение. мясо — такой же биржевой товар, как пшеница, кофе или какао- бобы. основные биржи мяса находятся в сша. цены на него подвержены колебаниям, в частности, в мае, перед сезоном барбекю, и в начале декабря, перед рождественскими праздниками мясо дорожает.

Индекс сандвича, Журнал "Профиль" № 772

4 июля 2012

Россияне очень любят фастфуд, даже больше, чем американцы