StopPlay










Банкеты, фуршеты

Банкет – мероприятие, которое требует от ресторатора максимум профессионализма. Чтобы банкет удался, необходима тщательная разработка меню, специальная организация пространства ресторана, хорошо обученный персонал.

Если вы планируете собрать большое количество гостей и не хотите засиживаться слишком долго – имеет смысл заказать фуршет. Для фуршета важно, чтобы все было четко отлажено: еды и напитков должно хватить на всех; столы должны иметь праздничный вид на протяжении всего вечера. Обеспечить красивый, веселый фуршет может только команда профессионалов.

Поручив организацию банкета или фуршета специалистам АРПИКОМ, вы можете быть уверены: все будет сделано безукоризненно и в срок. Вы сможете выбрать ресторан, который лучше всего подойдет для вашего мероприятия с точки зрения места расположения, кухни, обстановки и вашего личного вкуса!

Стейк-хаусы GOODMAN

Фиш-хаусы "Филимонова и Янкель"

Пивные рестораны "Колбасофф"

Французское кафе "Ле Гато"

Ресторан "МАМИНА ПАСТА "

Copyright RPCOM 2005

 ENGLISH 
архив новостей